Vodafone Paredes de Coura

Vai uma truta? Festivaleiros experimentam pratos típicos de Paredes de Coura

À procura de energia extra, os festivaleiros experimentam pratos típicos da gastronomia de Paredes de Coura. A SIC foi conhecê-los e há receitas com mais de 100 anos.

SIC Notícias

A pequena vila de Paredes de Coura agiganta-se durante o festival. A restauração tem triplicado as refeições diárias devido à afluência de festivaleiros e a SIC foi conhecer alguns pratos típicos da região.

Quem vai ao festival Vodafone Paredes de Coura e sobe até à vila, vai em busca de energia extra que, normalmente, encontra na gastronomia.

No restaurante Miquelina, que por estes dias passa de 70 almoços para perto de 200, destaca-se, entre os pratos regionais, o bacalhau à miquelina. Na cozinha, a receita com mais de 100 anos é cumprida à risca.

Outra opção típica da região é a truta do rio Coura, preparada sem espinhas e temperada com ervas e limão.

Opções gastronómicas que têm sido o oxigénio para a restauração local da Vila do Rock.

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