O Homem que Comia Tudo em Podcast

O azeite português é um dos melhores do mundo? Conversa com a azeitóloga Ana Carrilho

Durante anos, o olival português foi muito subvalorizado, devido ao baixo preço do litro de azeite e ao abandono do olival tradicional. Aos preços praticados hoje em dia, esse olival tradicional terá mais hipótese de ser rentável. É preciso, contudo, que ele seja cultivado e preservado. Uma conversa com a azeitóloga Ana Carrilho sobre o azeite português e não só conduzida por Ricardo Dias Felner no podcast O Homem Que Comia Tudo

Ricardo Dias Felner

João Luís Amorim

Nesta conversa, ficamos ainda a saber que existe olival na África do Sul e no Japão e respondemos à questão: “O azeite portugês é dos melhores do mundo?”.

Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.

Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Estreia esta quinta-feira, 18 de julho, no Expresso e em todas as aplicações de podcast.

O Homem que Comia Tudo é Ricardo Dias Felner, jornalista e crítico gastronómico.

Começou como jornalista no Público, onde durante 11 anos escreveu sobre crime, justiça, imigração e política. Foi director da revista Time Out e, hoje em dia, colabora regularmente com várias publicações, entre elas o Expresso, onde tem escrito reportagens sobre algumas das comidas mais emblemáticas do país, do bacalhau ao frango de churrasco.

Todas as quintas-feiras novos episódios sobre cozinha e restaurantes. Porque a diferença entre comer bem e comer mal pode ser uma questão de informação e porque comer é demasiado importante, subscreva este podcast em qualquer aplicação de podcasts ou siga o projeto de Ricardo Dias Felner aqui no Expresso ou na SIC Notícias.

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